admin 发表于 2016-12-13 15:14:43

总经理职业化研修营(11集)

[*]总经理是企业成功的第一要素,企业中任何人的成功都弥补不了总经理的不称职 。本课程是卓越总经理的孵化器,让你师从 500 强企业总经理背景的资深管理专家,快速实效系统地学习作为一名总经理应知应会的管理理念、方法与工具。在最短的时间里,感受并复制职业化总经理的综合魅力。现在就来拓宽加固地基,拿到驾驭企业的“驾照”!让你企业未来承载更高更重。
[*]课程大纲:  一、角色厘清  二、组织架构设计  三、部门功能的界定  四、职务说明  五、业务流程设计  六、品质控制  七、计划能力  八、财务分析  九、日常工作  十、嗜好培养  十一、行为模式     十二、生活形态讲师简介:   叶继文       英盛培训网金牌讲师。香港资深企业管理顾问,曾历任世界500强企业厂长、总经理。精通公司治理及现代企业的精细化管理,在内部流程管控及沟通技巧上,功底深厚。在企业的经营管理上,他融合了日本风格、台湾模式,又有多年国内企业的管理实践,形成自己独特的管理风格和个人魅力。      叶老师既严格倡导计划、流程、数据、标准,又辅以稳重、幽默、人性化关怀的辅导风格,已影响并推动了一大批企业向规范化方向迈进,现是英盛企管最受欢迎的金牌顾问之一。
[*]**** Hidden Message *****

wengliguo 发表于 2018-5-18 09:29:00

下来学习一下

yezhizhao 发表于 2018-8-17 11:09:35

延辰 发表于 2018-9-13 20:24:48

谢谢谢谢谢谢谢谢

延辰 发表于 2018-9-13 20:25:37

谢谢谢谢谢谢谢谢:)谢谢谢谢谢谢谢谢

jackhoo110 发表于 2019-9-13 22:29:37

而又因为一夜牛羊肉月日已
页: [1]
查看完整版本: 总经理职业化研修营(11集)