卖虚拟网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

停止刷单了,流量不减反而从300涨到3000多

7万

23万

管理员

停止刷单了,流量不减反而从300涨到3000多

央视曝光QT刷单,还不赶紧换平台!天晴出品全国千台真实电脑远程控制自刷系统
刷单越来越难,每天一点一点的刷了几十单,突然来了被清洗,甚至被降权,感觉真悲催,流量也没有因为刷单而上升。

其实我是数据小白,根本看不懂生意参谋的数据,只能看明白访客直线增加了,大概从五月开始一直上升,而之前访客最多300多点。

五月十八号到顶峰,3800访客,最近这几天一直维持2000以上。对于我这种小卖家,真的是受宠若惊啊。

之前其实还被全店降权了,因为不太懂,我全店降权的时候还参加了免费试用,试用的人才1000多个吧,试用报告质量也不怎么样!!过了降权期,突然访客就涨了。我毫无准备啊,也是莫名其妙的。。。心里虽然窃喜,但是也害怕一落千丈啊。

虽然访客多了,我再也不敢刷单了,亲人们!!!刷单真的是害人啊,清洗三次了!!!

因为转化率很低,我又开始忧心忡忡。。。我接着百度啊,女装的转化率是多少 ???也没找到什么好的答案,有说2%的,又说4%的,还有的说1%。。。但是我连1%都不到啊,才0.4%。我又怕是我做的哪里不好啊,怎么别人转化那么高,我转化那么低啊。

最终我还是没刷,因为我确实也没那个经历啊,我还上班,下班还摆夜市,我都觉得自己不是女强人,是女汉子了。。转化率虽然很低,但是每天有个10单左右,也很满足。

但还是战战兢兢啊,每天不到12点都不敢睡觉,万一有问的,我没回复。错失一单就麻烦了,转化率就更低了!

虽然最近数据有开始下滑了,很是担忧,而且我卖出去的衣服,好多退货的,有的说质量不好,有的就是根本没看明白我这衣服什么样,有的说太肥了。。。。真是天地良心的,我详情里是把什么都写明白了。我还赠送运费险,不好你就退回来呗,还有赠品,退货不用退赠品的。

天哪,我的赠品是韩国正流行的最新款盘发器,进价都要4.5元一个呢。。可能衣服尺寸偏大,又有运费险,一时间退货率猛增。。。小的心脏都要跳爆了啊,再这样下去我要去你家哭了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员