卖虚拟网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

是男人就对自己狠一点

7万

22万

管理员

为什么我们没有钱,是因为我们做的事不值钱。

为什么我们做的事不值钱?是因为我们没能力做值钱的事儿!

小事都搞不成,自然大事不会向我们靠拢!小事做到极致了,就是大事。

有个兄弟在我这儿上班,我让他做保洁工作,他做不好;我让他做网络推广,一样做不好。以后只能留在公司做搬搬运运的活。搬搬运运的活,人40岁能干,50岁还能干!就算是各位兄台将这些活干到极致了,收入会增加吗?会,只是增长速度与发展空间始终是有限的。因为劳动附加值太低,随时会被机器或是更年轻、更有力气的人取代。

很多人混不好,就是没啥野心。或是懒惰,自律性较差!

有些人觉得够吃够喝就行了,那么拼干嘛?能多睡一会儿就多睡一会儿,能多玩一会儿就多玩一会儿。他们的整个青春期都是用来扯淡或睡觉了。等有天他们老了,不得不继续从事低级的、乏味的、甚至无聊顶透的工作。为什么有人老了一无所获,就是在他们年轻时,什么都没干。种瓜得瓜,种豆得豆!可怜之人必有可恨之处!

在我们学校前面是养老院。这些老人都是没儿没女或是家里极其穷困,没钱养活自己。政府也不能眼睁睁地看他们饿死,就将他们放在养老院。养老院的生活是单调的、乏味的,他们每天除了吃饭睡觉看电视,就无事可做了。而且他们大多数人都穿得破破烂烂。如果他们有钱的话,可以穿得好点儿,吃得好一点儿,想出去旅游就出去旅游,想出去吃个饭就吃个饭。他们没有钱,只能别人给什么,他们吃什么。他们值得同情吗?一点儿都不值得。

想想他们年轻时,几乎都是吃喝玩乐,啥正经事都没干。在他们这些人当中,90%的人都没结婚。为什么没结婚?就是年轻时家里穷,自己又没啥野心;或是自己过于荒唐,除了吃喝嫖赌外,就啥也不懂了!

很多人都说他们挺可怜的,我觉得一点儿都不可怜。

中国积贫积弱的时候,这个国家恶心我们,那个国家恶心我们。

有天我们强大了,我们想恶心谁就恶心谁。

我们做人也这样,我们强大了,想恶心谁就恶心谁;我们弱小,谁想恶心我们,就恶心我们!

做人没一点儿骨气,没有一点儿野性,和狗有啥区别?

我希望看到的风景是:

每个年轻人都有自己的梦想,而且愿为梦想每天死磕20个小时。愿为梦想放弃所有的节假日,愿为梦想,在某些时候能牺牲自己!

现在我的梦想是2018年让公司上市,2025年,将自己的学院搞成大学。

能帮助多少人就帮助多少人,能鼓励多少人就鼓励多少人。

短暂的一生,总要摩擦出灿烂的火花!

人在不缺钱时,要有更高的精神追求;人在没钱时,追求财富要有一股野蛮与狼性精神!

只是令我郁闷的是:我所看到的年轻人,实在是太堕落了。白天他们钓鱼、挂妹儿;晚上他们在村里吃烧烤喝酒或是与小姑娘打情骂俏。结果只3年光景,我就看到了他们整个人生!

他们像父辈一样,结婚生子,外出打工。他们的婆娘,刚结婚时如花似玉,只两年光景就变成了地地道道的乡村老太婆。贫瘠的土地上注定养不活玫瑰。他们的老婆值得可怜吗?不值得,就是她们目光短浅,没有更高的追求才被一些劣质男所吸引,所征服。可怜之人必有可恨之处。

如果我是一个女人的话,眼前的男人没啥野心,没啥追求,甚至连出人头地的心都没有,无论他多帅,我都不会搭理他。反之,一个男人丑点儿,矮点儿,只要有野心,有百折不挠之心,就算是穷点儿,苦点儿也没事儿,我也愿跟着他燃烧、奋斗……

如果我是一个男人的话,我更要豁出命来创业,或是豁出命来学习。争取一天能赚到几千或几万,让家人与老婆跟着我有肉吃,而不是让他们跟着我看不到啥希望,害怕得病,害怕医疗费上涨,害怕菜涨价!

如果我是一个男人,在我没任何成就之前,我是不会看电话或是外出喝酒!我会豁出命来创业、赚钱。将身边的任何事儿都做到极致。我是不会主动追任何女孩的。我是会豁出命来,让自己变得优秀、能吸引多少异性就吸引多少异性吧!……

一个男人就是一个国家,我们的国家强大了,所有的国家都愿与我们建立外交关系!如果我们的国家积贫积弱,谁想恶心我们,就恶心我们!……

是男人就对自己狠一点儿!……

体验VIP

帮帮顶顶!!

1万

等待验证会员

真是 收益 匪浅

禁止访问

11万

禁止发言

10万

禁止访问