卖虚拟网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

谢华超脑力高效学习法

1万

QQ游客

谢华超脑力高效学习法

您在当天可现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码记忆,并做到正背、倒背、抽背完全无误,记忆力提升3~50倍……

还可以帮助您写文章、做人生规划、工作计画以及做高效率的笔记和达成团队沟通协调能力……

通过学习掌握,结训您即可拥有:

• 提升记忆力3~50倍

• 各项考试资料运用

• 全脑记忆运用

• 具备记忆大量数字,中文数据能力,正背自如,倒背如 流,更可任意抽取数据顺序

• 掌握听讲内容记忆使用及演示文稿内容记忆运用

• 透过这套课程的训练,将所要记的东西记住就不会忘记,可以节省大量的时间,让工作、学习达到最高效益

• 现场掌握记忆一大串的数字、偏难词组,人名及电话号码等记忆。帮助您提升学习的自信心及工作效率

• 可运用于工作,提高工作效率,记忆工作事项(如采买物品,人名电话)及各项学习运用(如计算机软件、语言、绘画、插花、写作……)

专家介绍(谢华老师);

超脑力高效学习法/创办人

超脑力高效学习法/版权拥有者

超脑力心智科技/总讲师

成功营销管理研究室/总经理

考铨文教机构/特聘讲师

心智图法成功之路/训练讲师

NGH美国催眠协会/催眠治疗师

荣获2002大中华卓越教育人才金龙奖

学员心得

WE GET TO WIN!
虽然很早以前就知道自己很聪明,智商高!但因为学习方法不好,学习的成绩总不是很理想。抱着试试看的心情上了“超脑力”的课程,让我看见了自己光明的未来。

一个学生的学习成绩棒不棒主要是看他的记忆力好不好,学习了“超脑力”我明白了记忆力不是天生的,是完全可以通过后天的学习来改善的。 在经过学习后,发现记东西一下子真的变得号Easy!学会了超脑力的方法,我也在加入面前做了表演,看到他们那种下巴都快掉下来,我还强装着无所谓的表情,我真是暗爽了整整一晚!!!^_^

WE GET TO WIN,WE ARE THE BEST,THE WORLD IS BELONG TO ME!

没有不可能的事!
说真的,当我完全默出这50个词组时,我真是彻底服了我自己耶!当讲师要求倒背时,我也能准确流畅地作答,哇!我真是激动哎!真的发掘到了自己未曾知晓的才能是最让人兴奋的吧。

原本我真的怀疑自己不会是第一个失败案例吧?担心哟……不过,事后发现,课程进行中一点也不会觉得困难,而心情一直保持愉快,自然而然就掌握了方法。〈br〉 对于今后的运用我也报着很大的期待心理,相信通过多次运用一定能发挥更大功效。就像谢华导师讲的,没有不可能的事,只是不知道。

疯狂记忆学习心得
通过参加谢华老师传授的疯狂记忆后,收获很大。我本人没有想到在短短一天的有趣、幽默、搞笑的学习氛围中,就学到了记忆50条不相关连的中文名词,而且是这样的轻松、容易。当掌握这个记忆技术后,发现自己的记忆力一下提升了20多倍,更值得可喜的是我带来的3个孩子(我儿子、好朋友的儿子、妹妹的儿子)他们学习起来也是这样的有趣,认为谢老师上课真有意思,记忆技术这个工具也非常实用,他们想学好后提升他们的功课、学唱英文、在同学面前扮酷等。

孩子们兴趣之浓超乎我的想象:①下课回家的路上也在复习上课的内容;②晚饭后与家人一同分享;③晚上睡觉之前我们有参加的人一直复习得很晚,直到记住后才入睡。我们衷心感谢谢老师把这样一个好技术传授给我们。

大家都来享受超脑力学习的乐果
在这期超脑力的研习,我是年龄最大的了,原想岁月不饶人。这么大的年龄再学习新的东西,难度一定很大。想想只要有一点点帮助就心满意足。没想到听了谢老师生动的讲解,知道了锁链法、标签法、位置法和联想法,记忆提高了很大一块,不但能记50个无关联的词,而且能背出112个数字标签。这是我完全没有想到的事,是奇迹。这对我以后的工作肯定大有裨益。

我是搞技术和营销工作的,研发新产品和开拓新市场。有了超脑力方法,就能更上一层楼,使自己的潜能完全发挥,事业大有长进,不可同日而语。适当的机会我一定会让单位的同仁一起来学习,提高整个企业的文化素质,大家都来享受超脑力学习的乐果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

禁止访问

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

36万

禁止访问

11万

禁止发言