卖虚拟网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

为了不影响宝贝的隐性排名权重请不要随意更换主图或标题

7万

22万

管理员

为了不影响宝贝的隐性排名权重请不要随意更换主图或标题

新店开张近一月了,前两天终于开单了,心里非常开心,做淘宝大家都知道前期非常辛苦,因为完全不懂,一切都是从零开始,从不会开店,到开店,开店后的上宝贝,店铺装修,再就是之后的优化及推广相信每位一路走来的朋友心里都有一份辛酸,真的很不容易!

具体说说怎么回事吧,亲身体验,开店这么久终于有成交肯定是非常欣喜,成交的那款宝贝是一款亚麻的九分裤,搜“亚麻九分裤 女”在淘宝首页上是能显示的,因为觉得自己宝贝排名还不是特别靠前,另加上因新做在宝贝标题优化上还是比较欠缺,想进一步提升自己宝贝的人气,于是修改了一下标题(对比后发现自己宝贝的特性没表现出来),改过后我去搜了一下,发现宝贝排到第二页去了,难不在是我没有改好,于是进一步优化,自我感觉良好了,过了一会又去搜了一下发现还没有了,郁闷了,怎么回事呢,怎么会越改越向后了哩,于是我又重新改回原来的标题,还是搜不到自己。都不知道到底是怎么回事,我还有在交呀,怎么会开始能看到后面改过后还找不到了哩,关键词更精准些了呀!疑虑
新手都在学习,昨天刚好看到教卖家如何做淘宝的视频,今天又去学习了一下,下了个免费的工具箱,看到有关于权重的于是查了下,没想到我这个买出去的宝贝显示隐行权重为-5分,纳闷了,怎么回呢,于是去查了下相关资料,看到下面的结果,贴出来给大家学习一下,我网上查到的:

一、商品权重状态:
1、 正常:当商品提示正常的时候就说明此商品没有被隐形降权。
2、 此商品可能被隐形降权了:此商品可能有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑!或者买家购买这个宝贝时候修改价格或被退换货。或者是浏览量或收藏量与出售笔数不成比例。还有一种可能是已经有销量的商品修改过商品标题。

二、权重差值:
1、 权重差值是0的时候,说明此商品权重正常,排名正常,是一个很正常的商品。
2、 权重差值是正数的时候,说明此商品根据淘宝搜索排名比较前,比正常搜索排名要靠前。
3、 权重差值是负数的时候,说明此商品可能已经被隐形降权了,权重差值负数越大,排名就越靠后。

三、商品被隐形降权了怎么处理?
1、 交易之前强烈建议使用淘大客信誉查询工具先查询一下账号是否安全。尽可能避免有淘宝监控的账号(黑号)购买了这个宝贝,被淘宝判断有刷销量嫌疑!
2、 浏览量或收藏量与出售笔数不成比例,转化率低。有干净的正常自然流量和自然的成交量后,过一段时间就会恢复!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

11万

禁止发言

1万

等待验证会员

这是什么东东啊

1万

等待验证会员

这是什么东东啊