卖虚拟网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

[网赚项目] 怎样才能再网上快速赚到钱?现在网上该怎么赚钱呢?

7万

22万

管理员

怎样才能赚钱快?

这个问题一分为二来看:

有准备、有积累、有经验之人,利用信息差,放大复制思维+资金就能快速赚到钱。

无准备、没积累、没经验之人,通过信息差,知道些灰产、诈骗快速赚到一波钱。
      而两者的区别也许很多人都没看透:

前者就先不说了,来说一说后者,因为太多人因为生活压力或者说自己的**,太想快点赚到钱了,于是就走上了“不归路”,灰产、诈骗来钱确实快,但毕竟违法容易被查水表,你不想最好的几年在里面度过吧?

即使你侥幸没被查,但你有没有想过,自己如此容易的赚到了钱,整个人的心态都是病态的,大手大脚的花钱,没钱了继续搞,看不上小钱,越高越大....最后被查

有人自信心爆棚的说自己不会的,赚一波就不做了,就问你,你见过哪个赌徒赌桌上赢了钱就不玩的?我是没见过,年前两个小朋友偶然发现了bc,我劝他们不要玩,并且把上面这些道理都告知了他们,然后,其中一个说,“我自己有数的,我是那种今天输200就不玩的人,赢到500就不玩的,绝对不会像你说的这样的!”

然后过年问我借了2000块,说没钱过年了...、

我说你钱呢...

用了...

我想应该是他高估了自己,bc赔进去了....

如果你可以通过一篇文章就找到怎么赚钱快的方法,那么人人都发财了,天下无易事,人与人之间的差距靠的是你比别人多付出了什么?时间、精力、智慧、人脉、经验...

这里强烈提醒想快速赚钱的新手们,**大是好事,但是能力跟不上就不见得是一件好事了!
      不做灰产,现在网上怎么赚钱呢?

正规的赚钱方法有很多,总结分出两大类

1、需要推广获取流量支撑的项目,比如微商、淘宝客以及各类薅羊毛项目

2、不需要推广,只需要研究好平台规则的项目,比如自媒体撸广告收益、淘宝、拼多多、闲鱼...

最后,给新手朋友们一个建议:

不要把网赚当做救命稻草,因为容易变成索命绳,你如果真的想把网赚做好,前提是你有一份稳定的收益,然后把网赚当做一份兴趣,无论做什么,兴趣才是最重要的,很多人把项目做不好归结于没有执行力,我认为这不是根本原因,根本原因是你做这个不是因为兴趣而是为了目的,当你把一件事当做兴趣时,我不认为你会没有执行力...

好了,2019年开始了,朋友们摆正方向,努力加油吧!

新手上路

新手上路

高级会员

..................