卖虚拟网

QQ登录

只需一步,快速开始

mito

创造信息差,学会复制粘贴聊QQ就能月赚5W?

7万

22万

管理员

创造信息差,学会复制粘贴聊QQ就能月赚5W?
  我们的零基础学员是如何通过复制粘贴聊QQ就做到月賺5W的?
01、就是将网上牛逼的帖子复制到N个贴吧,不断创造信息差而已。
02、简单的事情重复做,做到极致就是爷爷!
03、聚焦,聚焦再聚焦;优化优化再优化!
大道至简,大音希声;梦牵魂绕,知行合一。

流程详解:
01、将网上牛逼的创业帖子,都复制到一文档,将文绉绉的帖子都改成极其接地气的文字,一定要有流氓气息、土匪气息,还要有一种霸气。

比如这条微博是非常文雅的:“难熬时,总渴望某个人能给予你帮助,孤独时,总想有个人陪着你。可生命中难熬的日子多的是,孤独的日子更少不了,你必须忍耐那些痛苦的时光,更必须习惯一个人熬过所有艰难。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,最孤独的时光会塑造最坚强的自己!”

那么我简单改编下,大家就知道我那些杀气腾腾的软文是怎么练出来的了。改编后的:

“大爷我遇到困难,熬不下去时,从没想过要人来帮我,帮个毛呀。賺钱就是熬出来的,那么简单的道理,我3岁就懂了。有人20多岁了,还不懂,他们不吃屎,谁来吃屎?
我孤独时,也从没想过要人来陪我,陪个毛呀?孤独是我生命中的常态。是狼就得孤独着,是羊就群居着。是做狼还是做羊,我懒得解释。生当作人杰,死亦为鬼雄。满脸霸气看人间,心是什么颜色,就走啥样的路。
如果我们为这些鸡毛蒜皮的小痛苦小悲伤难过,与狗有啥区别?我就是我自己的老天爷,我的一生我想怎么过,我自己说了算。别人算个屌毛!我就是我,颜色不一样的烟火。”

看到了吧,那条文绉绉的微博,我稍微优化下,就变成杀气腾腾的软文了。

为什么每天我能轻轻松松写1W字,拉屎撒尿的功夫就搞定了。

01、我一个月写30W字的软文,保底月賺5W,是板板钉钉上的事儿。

02、天天练,4年来无一日中断。很多写给自己的文章,打印出来,看完就扔了,练手而已!

03、感觉都好玩,停下了就难受!

(以前我也想过搞软文培训,只是看看N多人连阅读都困难,我也就打消了这个念头,有些东西是培训不出来的。成功就是兴趣+天赋+运气+疯狂的执行力。我的成功,更多的时候,我感觉到是自己运气好,哈哈)

文字改编好了,我就会发到N个贴吧。我还有一个习惯,就是每天至少在贴吧找100个流量非常大的帖子,然后再复制到N个论坛或贴吧,结果流量又来了。賺钱就是不断释放价值,不断创造信息差。
        我是每发一段文字,就配张写实的图片,我从来都不选高大尚的图片。

我选图片有两个标准:

01、图片极其接地气,极其真实;
02、必须与文章主题吻合。

我一般选择什么样的贴吧?

01、没有吧主的贴吧;
02、贴吧关注人数过2000人;
        03、如果贴吧有吧主,我会将软文优化到极致,一点儿营销痕迹都没有。

通常每天我发多少帖?
每天至少2000贴。如何做到日发2000贴,靠傻乎乎的执行力就OK。一个客服发2000帖,10个客服一天就是2万帖。一年365天,很快就过去了,2万帖/天*365天=730万帖。当互联网上有了你730万帖的软文,每个软文里面有你的QQ或微信,是啥效果?我只知道,我们已经有100多个加满人的QQ了!

有人问,为什么要那么多QQ?
        我也不想,只是QQ是马化腾家的,我们的QQ空间已经被封了好几十个了,写的文字太敏感,系统检测到很容易就封了。所以现在一个QQ加满了就换新Q了,空间被封了,Q里面陌生人就进不了我空间了,双向好友就没问题了!

当然,发帖是有技巧的,如何做到发帖2000帖/天?我们的最牛逼的推广客服已经录制成了视频教程。当然,只有内部VIP群的学员才能看到,目前收费最低的是2500元的暴利VIP群,加入之后,客服会把该教程发给你,同时赠送现在正火的298元的支付宝加人软件及资料项目。看过教程之后,细心揣摩,步步优化,熟能生巧,假以时日,流量还是问题吗?我们最牛逼的客服已经能做到日发4000帖了,每个月收入在5W+……

将贴吧与论坛的流量,都引到QQ空间,QQ空间如何打造?如何快速打造空间人气?一个新Q如何在短期内做到说说阅读量破1000?YY里面悄悄说……

还有很多细节我就不写了,比如如何做客服,如何做流量,如何做售后。这些东西就是一种感觉,或说是一种本能。这种感觉与本能,是做的时间久了,自然而然产生的!

体验VIP

相当不错,感谢无私分享精神!

禁止访问

体验VIP

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1万

禁止访问